肿瘤肿瘤怎么治疗肿瘤防御
你现在的位置:365滚球控制系统 > 医院公告 > 正文内容 医院公告

成都市第七人民医院 2019年编外招聘护理人员(含规培护士)面试通知


来源:       发布时间:2019-04-12      点击次数:211

  成都市第七人民医院2019年护理人员招聘理论考试已顺利结束,本次招聘按照1:4的面试比例(最后一名分数并列均进入面试),现将进入面试的名单及相关事宜通知如下:

  一、面试时间

  2019年4月19日、4月22日、4月23日,面试开始时间:上午8:45,下午14:15。

  二、候考地点

  候考地点:医院行政办公区3楼学术厅(成都市武侯区致民路51号)

  三、面试方式

  1.本次招聘护理人员(含规培护士)理论成绩、面试名单、面试时间安排详见附件。

  2.面试采取现场答辩的方式进行。

  3.每位面试者的面试时间为7分钟(其中包含1分钟自我介绍)。

  四、面试纪律

  1.请考生面试当日在面试开始前15分钟携带有效身份证件到我院学术厅签到、候考;若超过规定时间15分钟未到场签到,即取消面试资格;因故不能参加面试,视同自愿放弃面试。

  2.服从工作人员安排,遵守纪律,不得大声喧哗。

  3.如发现违纪行为,取消面试资格。

招聘护理人员(含规培护士)理论成绩、面试名单、面试时间安排